Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'ssl'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • La communauté yulPa
    • Coin détente
    • Demandes d'évolutions
    • Bêta : pour participer aux projets yulPa
  • Les services yulPa
    • Containers LXC
    • Hébergements mutualisés
    • iWal : manager my.yulpa.io
    • Noms de domaines & DNS
    • Outils yulPa
    • Plateforme matérielle
    • Spam-Experts (nospam.yulpa.io)
    • Zimbra Network Edition (Mutualisé et privé)
    • Zimbra Open Source Edition (dans hébergements mutualisés)
  • Entraide utilisateur
    • Alertes de sécurité
    • Utilisation de CMS (Joomla, Wordpress, Drupal....)

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Found 2 results

  1. Bonjour/Bonsoir à tous ceux qui liront ce message, Et merci d'avance à ceux qui prendront le temps d'y répondre et qui chercheront à m'aider. Tout est presque écrit dans le titre du post. Je galère à faire une chose sensée être simple à savoir passer un site WP en ssl.Bon, je suis pas totalement teubé, j'ai d'abord cherché une réponse sur le forum... J'ai donc, comme conseillé, généré le certificat Let's Encrypt avec le manager et celui-ci s'affiche bien dans "Dépôts certificats SSL" avec mon domaine à côté (avec et sans www) J'ai d'abord installé "Really Simple SSL" en me disant, cool ça va être simple et vite fait l'histoire", le plugin une fois activé m'indique qu'il a bien repéré le certificat ssl et me propose d'activer le ssl. Ensuite, un message m'indique qu'il faut que je me reconnecte en https, eeeeeet là, c'est la cata, c'est la catastrophe. C'est à partir de ce moment là que j'ai commencé à me transformer en minion... J'ai perdu l'accès au site et j'ai dû désactiver le plugin dans la bdd avec phpmyadmin et j'ai du viré les https de "nom du site" et "homepage du site" pour récupérer la main. Je repars de zéro, je me décourage pas, je teste les différentes configurations .htaccess trouvées sur le forum, et sur des sites "spécialisés tuto wp" idem, rien n'y fait, même délire. Donc, j'ai sorti le legendario histoire de me calmer un peu et me voici en train d'écrire un message d'appel à l'aide ici voir si un maître Jedi pourrait sortir le jeune padawan que je suis de là... Ah oui, j'oubliais, je suis en redirection HTTP+HTTPS sur iwal. Voilà, donc si vous pouviez m'aider à retrouver ma forme originale et un peu d'estime de moi, je vous serais très, mais alors très très reconnaissant !
  2. Bonjour, Profitant des nouvelles fonctionnalités, j'essaie de passer un site wordpress en https. Certificat let's encrypt installé. Réglages wordpress fait et urls http transformés en https avec le script search replace db. L'accès en https fonctionne et le petit cadenas vert est bien là sur toutes les pages. Cependant, dans mes recherches sur internet à ce sujet, il semble que pour éviter les accès en http ll faille mettre en place une redirection 301 dans le fichier .htaccess avec ces lignes (bien sur, avec le nom de mon site) RewriteCond %{SERVER_PORT} ^80$ [OR] RewriteCond %{HTTPS} =off RewriteRule ^(.*)$ https://monsite.com/$1 [R=301,L] Mais quand je fais ça, ça ne marche pas ? "La page n'est pas redirigée correctement" Qui peut m'aider
×