Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'web4all yulpa'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • La communauté yulPa
    • Coin détente
    • Demandes d'évolutions
    • Bêta : pour participer aux projets yulPa
  • Les services yulPa
    • Containers LXC
    • Hébergements mutualisés
    • iWal : manager my.yulpa.io
    • Noms de domaines & DNS
    • Outils yulPa
    • Plateforme matérielle
    • Spam-Experts (nospam.yulpa.io)
    • Zimbra Network Edition (Mutualisé et privé)
    • Zimbra Open Source Edition (dans hébergements mutualisés)
  • Entraide utilisateur
    • Alertes de sécurité
    • Utilisation de CMS (Joomla, Wordpress, Drupal....)

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


About Me

Found 1 result

  1. Bonsoir, Le domaine "cccbudin.fr" a été créé en 2013 (web4all), c'est mon site de production. J'avais ensuite créé 3 sous-domaines (compta, test et bbl). La semaine dernière j'ai nettoyé "test" pour tester drupal 8. L'installation s'est très bien passée et j'ai pu commencer les tests. Aujourd'hui j'ai créé un nouveau sous-domaine : test7 pour tester des modules de drupal 7. Tout semble correct. Pourtant pour les anciens sous-domaines les répertoires s'appelaient compta, test, bbl (dans /var/www), là il m'a créé un répertoire test7.cccbudin.fr (et non test7) et dedans il a mis
×
×
  • Create New...