Jump to content
David B.

Zimbra ne fonctionne pas : message ???500Title???

Recommended Posts

Bonjour,

Lorsque je me connecte à zimbra, au lieu d'avoir la page qui se charge, j'ai le message ci-dessous qui apparaît :

Error

???500Title???

 

???500Msg???
???errorTryAgainLater???

ERROR: 500

« ???errorGoBack???

C'est la 2e fois que ça arrive depuis la MAJ de septembre.

J'ai ouvert un ticket, mais peut-être que quelqu'un aurait une autre solution ?

C'est vraiment critique, pour nous, là ...! :(((((

 

A votre bon coeur messieurs dames.

David.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, 

en effet il y a eu un des serveurs en erreur et effectivement cela est la seconde fois depuis la dernière mise à jour, nous sommes en train de voir ce qui peut provoquer cela. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour j'ai le m^me probléme ce matin impossible de se connecter via Zimbra erreur 500 !
Rouncube fonctionne lui

Share this post


Link to post
Share on other sites

Effectivement, même erreur.
Avec Roundcube, j'ai pas tous mes mails qui apparaissent par contre. Peut-être 1 sur 6 sur ce que je devrais avoir.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...