Aller au contenu

Recommended Posts

Depuis ce matin j'ai des temps canon, ce n'était pas arrivé depuis juillet, je crois les doigts !

image.thumb.png.35a9e986594cfa778558aae1a896673c.png

@Adrien Sur votre site également vous avez une très net amélioration ?

Modifié par Alex

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Ces derniers jours, nous avons passé beaucoup de temps pour essayer d'avoir quelque chose de plus linéaire, mais il ne faut pas oublier que c'est un service mutualisé. 
Nous pourront jamais avoir une configuration qui convient à 100% des sites hébergés. Suivant les CMS utilisés,  avec cache ou sans cache etc.. certain sites sont plus optimisés que d'autres. 

Le plus souvent, nous constatons beaucoup d'appel à des contenus externes ralentissent énormément le chargement global du site. 
L'optimisation coté site est aussi importante que celle coté serveur, c'est pourquoi nous sommes sensibles à vos demandes et inquiétudes. Nous allons continuer à suivre les temps de chargement de près :)
 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En ce qui me concerne, je pense ne pas être concerné par les contenus externes (à part ceux de google) et j'ai tout de même de gros ralentissements. Surtout que j'ai une navigation ajax donc tous les scripts ne sont pas rechargés à chaque fois.

Moi en tout cas, je ne me plain pas du temps de chargement moyen mais des coups de lenteur de 30 secondes-1 minute.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, Adrien a dit :

Moi en tout cas, je ne me plain pas du temps de chargement moyen mais des coups de lenteur de 30 secondes-1 minute.

Par curiosité, des utilisateurs remontent ce problème ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui c'est pour ça que je viens en parler, sinon je m'en moquerais. Ils sont nombreux à m'alerter de ses ralentissements mais je leur dit que je peux malheureusement rien faire. Par contre, très récemment (après vos modifications ?), je sais pas ce qu'il en est donc je vais voir s'il y a des plaintes qui arrivent.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 37 minutes, Adrien a dit :

Oui c'est pour ça que je viens en parler, sinon je m'en moquerais. Ils sont nombreux à m'alerter de ses ralentissements mais je leur dit que je peux malheureusement rien faire. Par contre, très récemment (après vos modifications ?), je sais pas ce qu'il en est donc je vais voir s'il y a des plaintes qui arrivent.

Entendu, merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour

Je note de mon côté de forts ralentissements cette semaine sur mon hébergement. Je n'ai pas de données chiffrées mais en ressenti c'est très "mou" avec Wordpress.

Sites impactés : wtcomics.mdata.fr, escaletest.mdata.fr

Ca se ressent beaucoup dans le back-office, donc pas évident de vous "montrer".

Je peux vous donner les noms des serveurs mysql que j'utilise si ça peut vous aider à cerner l'origine du problème...

Modifié par mdata

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Gros ralentissement de l'administration de mes sites aujourd'hui, jusqu'à l'impossibilité de me connecter. J'ai un ticket ouvert mais pas encore de réponse

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Plus d'incidents aujourd'hui :), mais le temps d'accès moyen qui avant la journée d'hier était redescendu  à moins de 300 ms est remonté à plus de 400 :| et  l'administration est clairement plus lente qu'avant :( Mais je garde bon espoir !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je confirme qu'il y a eu du 5 au 7 septembre une nette baisse du temps d'accès mais qui n'a pas duré. Je n'ai jamais été à 1 seconde mais j'ai été à moins de 2 pendant ces trois jours pour remonter à plus de 3 puis à frôler les 4 secondes. Et l'administration reste nettement plus lente qu'elle ne l'était avant l'été et ça c'est plutôt embêtant

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
à l’instant, mdata a dit :

Pareil, très lent et coupures intermittentes sur l'ensemble de mes sites.

J'ai ouvert un ticket à ce sujet.

Inutile, il faut regarder les travaux. Le problème est en cours de traitement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah flûte, je ne l'ai pas vu . J'ai bêtement juste regardé la liste de travaux en cours sur la droite de la page de iWall et je n'ai pas vu de sujet dessus.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah oui t'as raison, la tâche n'est pas marquée. Ça serait bien si on pouvait recevoir un mail ou autre en cas de nouvelle tâche.

ça a l'air d'aller beaucoup mieux maintenant.

Modifié par Adrien
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×