Aller au contenu

lecloneur

Membres
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de lecloneur

  • Rang
    Newbie
  1. Bonjour, Je suis un vieux client qui depuis 11 ans a son modeste site sur vos serveux, et je dois dire que je n'ai jamais eu de problemes avec vos services du temps de Web4All ni aujourd'hui avec Yulpa. Je souhaites rester sur vos serveurs, car je suis ravi du service ainsi que de l'evolution de votre projet. Malheureusement, en Chine, mon site est tres lent a se charger. Ici on doit utiliser un VPN pour acceder aux sites comme Facebook, Google etc... mais jusque la il n'y avait aucun problemes avec les serveurs web4all/yulpa. Si j'utilise un VPN, le site se charge a une vitesse disons correcte, mais sans VPN c'est extremement long. Peut-etre que j'utilise un theme ou un plugin wordpress qui causerait ce probleme, je n'ai pas fais de changement sur ce site depuis longtemps et je pense le refaire totalement mais j'aimerais juste etre sur que le probleme ne vient pas de Yulpa en Chine. J'ai teste ca : http://www.webpagetest.org/result/181024_QQ_db0eb050c60bb5d494f8967ff110634d/ Savez-vous comment je peux trouver plus d'information ou tester quelque chose pour regler le probleme, j'ai vraiment besoin d'avoir ce site operationnel ici en Chine, et ailleurs... mais mes connaissances en web sont limitees. Merci de votre aide. PS: je n'ai pas de clavier AZERTY ici, mes excuses pour les accents.
  2. lecloneur

    Plus d'accès à wp-admin

    Ok merci de votre aide, j'ai fait une restauration. Cela marche nikel le site est de retour, cependant je ne peux toujours pas acceder a wp-admin... J'ai vu que dans wp-config j'avais toujours : mysql2.web4all.fr j'ai donc change pour mysql2.yulpa.io mais rien n'y fait. EDIT -- En changeant le mot de passe dans le fichier wp-config pour qu'il corresponde bien a celui de la base je me retrouve maintenant avec une erreur 404
  3. lecloneur

    Plus d'accès à wp-admin

    En faisant quelques recherches j'ai en effet vu que le probleme pouvait venir du fichier .htaccess, il etait bien present et certain forum proposait de le supprimer. Ce que j'ai fais mais apres une mauvaise manip, je n'ai plus ce fichier... Est-ce qu'il exite un backup sur Yulpa pour recuperer une version du site anterieur a mon erreur ? Merci
  4. Bonjour, je n'ai pas acces a wp-admin sur mon site http://cloneproduction.net/wp-admin J'ai deja essayé plusieurs choses : 1) Renommer tous les plugins depuis le FTP 2) Supprimer htaccess 3) Ajouter des DEFINE avec mon URL dans htaccess Rien ne fonctionne... La page d'acceuil est toujours accessible mais tous les liens du menu ne le sont plus. Je n'ai pas utilisé wordpress depuis la migration vers Yulpa. Qu'est-ce que je pourrais essayer d'autres ? Merci
×