Jump to content

plow

Members
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

plow last won the day on January 2 2018

plow had the most liked content!

Community Reputation

6 Neutral

About plow

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Non, vous n'êtes pas le seul. En ce moment, il y a de forts ralentissements sur les temps d'accès des trois sites que je gère chez yulpa et des ralentissements encore plus grands sur leur administration. J'espère que cela ne va pas durer, car c'est très pénible. Exemple en pièce jointe (le temps d'accès moyen "normal" du site est d'environs 600 ms)
  2. plow

    Modération

    Ouvrir le forum et tomber sur de la pub pour des prostituées à Delhi, c'est pas cool !
  3. plow

    spam

    Merci pour la réponse
  4. plow

    spam

    Que faites-vous pour vous débarrasser des messages en anglais qui commencent à inonder le forum ?
  5. Bonjour Je n'aurai pas attendu longtemps ☹️ Même erreur à 14h 22 et qui a duré 2 minutes. Aucune information SSL certificat vide. Même chose sur Firefox, Chrome, Edge et Opera . J'espère que vous allez pouvoir m'expliquer ce qui se passe et résoudre le problème Par ailleurs Doyoucheck m'indique que mon site a été down deux fois aujourd'hui, 4 minutes à 7h09 et 1 minute 11h23 (mais pas à 14h 22 !)
  6. Ok, j'attends donc le prochain incident, en espérant quand-même qu'il n'aura pas lieu ...
  7. Bonjour, Non, pas de proxy et le problème se pose pour les deux domaines fncta-midipy.fr et teplitz-theatre.net. Je ne sais pas si c'est toujours pour les deux en même temps. Hier c'était le cas.
  8. Bonjour Je me heurte à ce message : Échec de la connexion sécurisée La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page. La page que vous essayez de consulter ne peut pas être affichée car l’authenticité des données reçues ne peut être vérifiée. Veuillez contacter les propriétaires du site web pour les informer de ce problème. Cela ne dure pas longtemps (jusqu'à une ou deux minutes quand-même) mais arrive un peu trop souvent (deux fois de suite aujourd'hui en plein travail). Avez-vous une explication ?
  9. Mêmes problèmes avec Thunderbird. J'ai ouvert un ticket mais n'ai pas encore de réponse
  10. J'ai trouvé l'explication. C'est mon bloqueur de pub (ublock origin) qui est la cause du problème. Si je le désactive pour yulpa.io et pour nospam.yulpa.io, tout redevient normal. Avez-vous fait des changements récents (quelques jours) qui expliquerait cela ? Ce sont, me semble-t-il des boutons (du moins certains boutons) qui se retrouvent désactivés car considérés comme publicitaires. Je vous joins les 2 copies d'écran. Un clic suffit pour désactiver ublock sur ces pages, mais j'ai quand même mis 24 heures pour comprendre ! J'imagine que cela peut arriver à d'autres utilisateurs de bloqueurs
  11. Bonjour Sur la page d'accueil, l'accès à 4 fonctions sur 6 est désactivé, notamment l'accès aux services, sauf en passant par la liste à gauche et dans la partie emails le bouton d'accès au panel Nospam a disparu. Rien d'indiqué dans les travaux. Quelqu'un sait-il ce qui se passe ? Cordialement
  12. Bonjour En effet, dans le menu du bas "retirer de la quarantaine" semble correspondre au "vider les spam" de l'ancien bouton... Spam-experts reste un très bon outil
  13. Pas de réponse ? Dans les travaux, ça semble être résolu à 100% mais en réalité, ça ne l'est pas ☹️
  14. Maintenant j'ai, moi aussi, le message d'erreur : domaine inconnu ! Mais la page des spams s'affiche quand-même. Et toujours impossible de vider les spams. Y-a-t-il du nouveau ?
×
×
  • Create New...