Jump to content
  • 0
Loïc Nebreda

création deuxième site wordpress

Question

Bonjour,

Difficultés pour créer un deuxième site wordpress (erreur 404 not found). J'ai suivi la même procédure que pour mon premier site qui fonctionne correctement. Je cherche d'où ça peut venir mais je ne trouve pas. Il doit y avoir un problème évident pour quelqu'un qui s'y connait.... Merci pour votre aide.

pour résumer :

hébergement start yulpa

2 noms de domaines chez gandi

1 site wordpress qui tourne déjà

chez Gandi les serveurs de nom externes ont été notés hier soir pour le deuxième domaine du site que j'essaie de créer

chez Yulpa : j'ai suivi toute la procédure comme pour le premier site: ajout de domaine sur un hébergement, ajout utilisateur ftp (différent du premier), création nouvel utilisateur MYSQL, ajout nouvelle base de données, accord privilèges au nouvel utilisateur. 

Avec filezilla, en me connectant avec mon nouvel identifiant ftp, j'ai retrouvé la même chose qu'en me connectant avec ceux créés pour mon premier site : le dossier correspondant au premier site. J'ai créé un dossier au nom de mon nouveau site vers lequel j'ai envoyé la dernière version de wordpress. En cherchant sur google j'ai vu qu'il fallait peut-être coder et créer un .htaccess, mais ça n'a rien changé. J'ai également renseigné les valeurs dans wp-config.php cela a donné une erreur 500. // En fait ajouter .htaccess donne également une erreur 500

la photo jointe montre la partie droite sur filezilla une fois connecté : loicnebreda.com est le site qui fonctionne déjà. felixpersona.com le site que j'essaie de mettre en ligne.

1.JPG.61d46a05885869635baa21056bc7c9e2.JPG

Edited by Loïc Nebreda

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

réponse à ma propre question

j'ai modifié les chemins de répertoire de la publication web, en copiant la structure du premier site, et ça fonctionne.

mais quand je regarde dans filezilla, je vois que dans le répertoire /000_w4a_cgi-bin, il n'y a toujours qu'un dossier qui correspond au premier site, j'ignore si c'est un problème.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...