Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

 

Depuis ce matin, avec un paramétrage de smtp classique sur Thunderbird 52.9.1

  • SMTP : smtp-zose.yulpa.io ; port 465 SSL 

J'ai l'erreur suivante

L’envoi du message a échoué.
Le message n’a pas pu être envoyé en utilisant le serveur sortant (SMTP) « smtp-zose.yulpa.io » pour une raison inconnue. Veuillez vérifier que les paramètres de votre serveur sortant (SMTP) sont corrects et essayez à nouveau.

Sauriez-vous de quoi cela peut venir ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je précise : a priori, même la réception IMAP ne fonctionne pas, depuis ce matin.

Et la connexion au site https://mail-zose.yulpa.io/ ne fonctionne pas non plus finalement, depuis le poste en question.

Même https://my.yulpa.io/ n'est pas accessible "Ce site ne peut pas fournir de connexion sécurisée"

Question de pare-feu ? Pourtant, il ne semble pas y avoir eu de changement depuis ?

Edited by jb084

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...